Unsere Menüs haben eine Vielfalt an Kombinationen von heimischen und internationalen Speisen, die aus frischen Gemüsen, Saucen, exotischen marinierten Fleisch und Fisch bestehen. Auch rund um das Thema Vegane, Vegetarische Gerichte erfüllen wir gerne Ihre Wünsche.
Catering ab 20 Personen

Kalte Vorspeisen Platten

• Fleischplatten: Schweinefilet, Hähnchen Spieße, Frikadellen, Roastbeef vom Tafelspitz
• Fischplatten: Raucherlachs, Brathering in Sauer, Matjes
• Tomate Mozzarella auf Rucola Pesto und Cashew Nüssen
• Holsteiner Sauerfleisch mit Remouladensoße

Salate:

  • Gurken-Krautsalat
  • Blattsalate mit Croutons
  • Himbeervinaigrette
  • Kartoffelsalat
  • Graupen-Sellerie Salat
  • Baguette Brot & Butter

Hauptspeisen:

• Schweinebraten mit Thymian-Soße. Kartoffelgratin und Apfelrotkohl
• Gebratene Forellenfilets auf Sommergemüse Tomaten Pasta und Zitrone.

Nachspeise:

• Erdbeere-Himbeere Panna Cotta
• Mousse au Chocolat mit Vanille