Unsere Menüs haben eine Vielfalt an Kombinationen von heimischen und internationalen Speisen, die aus frischen Gemüsen, Saucen, exotischen marinierten Fleisch und Fisch bestehen. Auch rund um das Thema Vegane, Vegetarische Gerichte erfüllen wir gerne Ihre Wünsche.
Catering ab 20 Personen

Kalte Vorspeisen Platte:

• Antipasti Platten: geschmortes mediterranes Gemüse mit Kräutern und Balsamico Vinaigrette, Gehobelter Parmesan Serrano Schinken
• Fleischplatten: Schweinefilet, Saté-Hühnchen Spieße, Frikadellen gefüllt mit Fetakäse, Roastbeef
• Fischplatten: Raucherlachs, geräucherte Forelle, Knoblauch Garnelen, Meerrettich
• Tomate Mozzarella auf Rucola Pesto und Cashew Nüssen
• Holsteiner Sauerfleisch mit Remouladensoße

Salate:

• Oranges Couscous Salat
• Blattsalate mit Croutons
• Himbeervinaigrette
• Champignon-Radicchio Salat
• Melonen-Gurken Salat
• Baguette sowie Butter

Hauptspeisen:

• Gebratener Lachs, lngwer-Honig Karotten, Grünen Spargel und Rosmarin
• Kartoffeln Orangen Hähnchenbrustfilet , Ratatouille Gemüse, Tomaten Pasta, Trockentomate
• Gebackener Fetakäse mit einer Tomate Nusskruste

Nachspeisen:

• Erdbeere- Himbeere Tiramisu mit Kakao
• Mousse au Chocolate mit Vanille